Региональное управление МЧС сообщает

За неделю  в Рязанской области зарегистрировано 18 пожаров, погиб 1 человек, трое пострадали. Огнем уничтожено и повреждено 13 строений и  4 единицы техники. На водоемах области утонуло 6 человек.

17 июля в пруду у поселка Тума Клепиковского района утонул 65-летний мужчина, а 18 июля в реке Дон у села Воейково Милославского района во время купания утонула местная жительница 1985 года рождения.  Погибшая извлечена из воды водолазами спасательной станции города Новомичуринска.

19 июля в пруду неподалеку от Скопина во время купания утонул 30-летний мужчина. В этот же день у поселка  Шилово  утонул местный житель 1964 года рождения. Также 19 июля поступила информация о том, что в Касимовском районе  на озере Шамша во время купания  утонул житель селе Ибердус  1979 года рождения.

22 июля в пруду у рабочего поселка Пителино, во время купания утонул 56-летний местный житель.

Причины гибели во всех случаях устанавливаются, однако по статистике каждый второй утонувший в нашей области – это человек, находившийся в нетрезвом состоянии.
22 июля в областном центре произошло возгорание одной из квартир  дома по улице Нахимова в Рязани. Огнем повреждена прихожая. два человека получили ожоги разной степени тяжести. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 2 пожарных автомобиля, 6 человек личного состава ГПС, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Опубликовано: 23 июля 2009, 21:32
Комментариев нет Добавить свой




Введите код с картинки: